floraison
Des cascades de petites fleurs blanches viennent embellir ma colone de pierre, qu'elle est belle ma renouée en septembre...
Je vous souhaite un agréable week-end d'automne !
lien:
http://fr.wikipedia.org/wiki/Renou%C3%A9e_du_Japon
côté mer
ma grande copine
des couleurs automnales
pour mon blog ce matin...
Par contre mes souvenirs sont encore en Provence, le temps de quelques photos...encore un peu de chaleur, de soleil et de fleurs...voici
Châteaudouble
Le village de Châteaudouble est comme un nid d'aigle, il est perché sur le bord d'une falaise.
liens:
typique village provençal
Surplombant la vallée du Jabron et se trouvant à quelques kilomètres des gorges du Verdon, Trigance est un village médiéval perché à 800 m d'altitude, avec son château, qui maintenant est transformé en restaurant de luxe. Dans ses collines parfumées, j'y ai trouvé de la lavande sauvage, du thym et du romarin, mais je suis sûre qu'en cherchant mieux, d'autres herbes intéressantes s'y trouvaient.
et pour en savoir plus:
petite halte
à
(Alpes de Haute Provence)
- ·°¯`·• °-° •·´¯°· -
...haut lieu de la faïence...
Je vous souhaite un excellent week-end !
un peu de douceur
pâte à pizza
Voici la recette du livret de ma "MAP"
Depuis que je fais cette recette, je n'ai que des compliments du style, meilleur qu'au resto ! Je ne fais plus que cette recette depuis...
PÂTE A PIZZA
aussi bonne si ce n'est meilleur qu'à la pizzeria !
Dans la "MAP" mettre:
300 ml d'eau tiède
1 cs d'huile
1 cs de sucre
2 cc de sel
1 sachet de levure du boulanger
500 g de farine
Enclencher le programme "pâte"
Etaler et garnir votre pizza de la garniture de votre choix.
Pour ma garniture, je choisis toujours sauce tomate, champignons, câpres, poivrons, mozzarella, et au sortir du four, je pose dessus des tranches de jambon cru.
Mettre à four préchauffé à 270°C pendant 14 minutes.