un délice
Ca vous dit des brownies...ces fameux petits gâteaux au chocolat fourrés aux noix et découpés en carrés ?
les ingrédients pour un plat de 20 cm sur 20 cm environ:
- 2 oeufs
- 90 g de sucre de canne
- 100 g de chocolat à pâtisser
- 100 g de beurre
- 50 g de farine
- 1 sachet de sucre vanillé
- 50 g de noix (grenoble ou pécan)
~ ~ ~ ~ ~
Préchauffer le four à 190°C.
Dans un saladier, fouetter les oeufs et le sucre afin d'obtenir un appareil bien homogène.
Faire fondre le chocolat au micro-onde tout doucement, incorporer le beurre, puis le mélange oeufs-sucre, terminer en ajoutant la farine et les noix.
Mettre l'appareil dans un plat "spécial brownies" et cuire 20 min à 190°C
Laissez refroidir, une fois les brownies froids, les mettres 2 heures au réfrigidaire.
Au moment de servir, les détailler en petits carrés.
Eventuellement les saupoudrer de sucre glace.